HABA Карточная игра Maunz Maunz 301322

Приобретая игру "Сумасшедшие коты" в магазине WimmelHaba, Вы получаете инструкцию к игре на русском языке!


Увлекательная игра «Сумасшедшие коты» привлекает своими милыми иллюстрациями и оригинальными правилами - игру начинает тот игрок, который лучше всех умеет мурчать! Игроки тренируют тактические навыки и стратегию в принятии решений. Тот, кто сможет первым избавиться от лишних карт, получает заветный приз в виде фигурки деревянного котенка!
Попадая в кошачью страну, дети познакомятся со множеством персонажей: кошечками-феями, котами-пиратами, и многими другими. За несколько занимательных раундов игрокам предстоит сбрасывать карты "с руки". Ход передается по часовой стрелке, каждый раз игроки выкладывают карту с изображением, отличающимся от того, что находится наверху стопки. А особые характерные персонажи позволят изменить цвет следующего котика или единовременно отнять право хода у следующего игрока.
Когда в руках остается лишь один портрет представителя усатого семейства, игрок обязан выкрикнуть “Кошки!", а когда он выложит свою последнюю котейку, завершается раунд под возглас “Сумасшедшие кошки!”, но будьте внимательны, ведь крикнув с кем-то одновременно придется в наказание взять дополнительную картинку из колоды!


Продолжительность игры: 5-10 минут

Возраст: 5-99 лет

Количество игроков: 2-5 чел.

Комплектация: 32 карточки с котами в 4 цветах, 20 специальных карт в 4 цветах, 6 фигурок котов, 1 комплект инструкций на немецком, английском, французском, голландском, испанском и итальянском языках.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

HABA Карточная игра Сумасшедшие коты 301322

  • Код товара: 301322
  • Вес: 240 гр
  • Размеры: 10 см х 14 см х 3 см
  • Доступность: В наличии

  • 890 ₽