HABA Настольная игра на запоминание Schloss Schlotterstein 4716

Приобретая игру "Замок с привидениями" в магазине WimmelHaba, Вы получаете инструкцию к игре на русском языке!

Маленькие привидения сегодня докажут, что они способны напугать жителей замка громким возгласом "Бууу!". Но только определенные обитатели замка могут испугаться, поэтому нужно иметь хорошую память, чтобы запомнить пугливых жильцов, стать для них воплощением ужаса и победить в этой игре!

Настольная игра «Замок с привидениями» поможет вашему ребенку развить память, внимание и усидчивость. Играя в эту настольную игру всей семьей, вы научитесь легко запоминать и подмечать важные детали, натренируете зрительную память.

Игра делится на несколько раундов. На каждом этапе игроки переворачивают карточки с заданием, внимательно рассматривают 12 персонажей и пытаются запомнить как можно больше жителей.
Дальше самое главное – это не ошибиться и напугать правильных персонажей. В конце каждого раунда за одного угаданного жителя игроку необходимо передвинуть свое привидение на одно поле вперед. За каждого неверно угаданного жителя привидение делает шаг назад по тропинке.
Цель игры заключается в том, чтобы как можно дальше продвинуться вперед по тропинке в замке. Как же интересно запоминать и отгадывать картинки, тренируя память! Это веселое, а главное - полезное занятие!


Продолжительность игры: 10-15 минут

Возраст: 4-99 лет

Количество игроков: 2-4 чел.

Комплектация: 4 привидения (в 4-х цветах), 36 призрачных карточек, 20 карточек с жителями замка, 1 комплект инструкций на немецком, английском, французском, голландском, испанском и итальянском языках.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

HABA Карточная игра на запоминание Замок с привидениями 4716

  • Код товара: 4716
  • Вес: 190 гр
  • Размеры: 11 см х 13 см х 3 см
  • Доступность: В наличии