HABA Настольная игра Raupenwürfeln 301318

Приобретая игру "Гусеница" в магазине WimmelHaba, Вы получаете инструкцию к игре на русском языке!


Кто это там ползет? Это же разноцветная гусеница пробирается через листочек укус за укусом. Тот, кто при помощи кубика сможет первым собрать свою разноцветную гусеничку, выиграет игру!

В процессе игры дети изучают цвета и цветовые ассоциации, а также учатся играть по правилам, стремлению к цели и причинно-следственным связям.

В самом начале игры гусеничка у каждого участника совсем маленькая и нужно очень постараться, чтобы нарастить ей длинное тельце! Существует две вариации построения событий: более простая «в открытую» и более сложная, где цветные элементы прячутся в мешочек (накрываются коробкой) и вытаскиваются наугад.
Игроки по очереди бросают кубик и наращивают своей гусенице разноцветное тельце. В ходе сборки следует проявить бдительность и брать части только того цвета, которого еще нет на у гусенички. У этого волшебного существа не может быть двух составляющих одного оттенка! Победу одержит самый удачливый и внимательный игрок, быстрее всех собравший прекрасную радужную гусеницу.


Продолжительность игры: 5-10 минут

Возраст: 3-99 лет

Количество игроков: 2-4 чел.

Комплектация: 4 головы гусеницы, 24 части тела в 6 цветах, 1 цветной кубик, 1 комплект инструкций на немецком, английском, французском, голландском, испанском и итальянском языках.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

HABA Настольная игра Гусеница 301318

  • Код товара: 301318
  • Вес: 160 гр
  • Размеры: 10 см х 14 см х 3 см
  • Доступность: В наличии

  • 720 ₽