HABA Активная настольная игра Tanz- und Bewegungsspiel Prima Ballerina 5979

Каждая маленькая девочка любит танцевать. И практически все мечтают стать балеринами! Это ведь так красиво - танцевать в пышной белоснежной пачке, грациозно вытягивая ножку. А какие фантазии о выступлениях на театральной сцене под красивую музыку, когда полный зал рукоплещет и вызывает балерину на бис! Вместе с настольной игрой «Прима-балерина» ваша малышка сможет выучить несколько танцевальных движений и почувствует себя настоящей балериной. Кто знает? Может быть совсем скоро, вы будете сидеть в первом ряду Большого театра, а ваш ребенок будет танцевать главную партию в "Лебединном озере"?
Игра «Прима-балерина» предназначена для девочек в возрасте от 4 до 8 лет. Танцевать намного веселее в большой компании, поэтому в игре одновременно могут участвовать от 2 до 6 человек. Включаем музыку погромче и начинаем крутить фуэте и выполнять различные танцевальные па. Это не только очень красиво, но и способствует правильному физическому развитию ребенка. Увлекательная игра «Прима-балерина» развивает координацию вашего ребенка и учит правильно держать осанку.


Продолжительность игры: 10 минут

Возраст: 4-8 лет

Количество игроков: 2-6 чел.

Комплектация: 1 деревянная фигурка балерины, 12 розовых карточек с изображением верхней части тела, 12 голубых карточек с изображением ног, 1 комплект инструкций на немецком, английском, французском, голландском, испанском и итальянском языках.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

HABA Активная настольная игра Прима-балерина 5979

  • Код товара: 5979
  • Вес: 120 гр
  • Размеры: 11 см х 11 см х 4 см
  • Доступность: Под заказ (от 3-х недель)

  • 550 ₽