Восхитительный игровой набор Schleich "Турнир с лошадьми и наездниками" приведет в восторг всех любителей серии фигурок с лошадьми.

Большой турнир с лошадьми начался! Только наездник на самой быстрой лошади, совершивший наименьшее количество ошибок, будет стоять на подиуме победителя. Победитель получит прекрасный кубок, а его лошадь - красивый венок победителя. Турнир всегда является большим испытанием для лошадей и наездников. Преодоление толстой каменной стены требует их полной концентрации. Также сложен для выполнения длинный прыжок через препятствие с водой. Лошадь часто пытается уклониться от сверкающей воды. А прыжки через препятствия из жердей и досок сложны своей высотой.

Наездники должны оставаться спокойными и не пасовать перед любыми сложностями. И, конечно же, они должны быть быстрее своих конкурентов. Турнир можно изменять, переставляя и трансформируя препятствия.

В комплект входит: подиум для победителей, 5 видов препятствий, ворота арены, 21 элемент изгороди арены, 2 лошади, 2 наездницы, 2 седла, 2 уздечки, 4 больших флага, 2 маленьких флага на ворота, 2 дерева в ящиках, 7 табличек для указания порядкового номера препятствия, кубок победителя, венок победителя, медаль победителя, 3 призовых значка участника турнира, 3 значка для призовых мест, 2 значка с изображением лошадки, 2 набора наклеек.

Рекомендуемый возраст - от 5-ти лет



Минимальная сумма заказа на фигурки - 2 000 руб.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Schleich 42338 Большой набор Турнир с лошадьми и наездниками

  • Производитель: Schleich
  • Код товара: 42338
  • Размеры: 55 см х 38 см х 14 см
  • Доступность: Под заказ (от 3-х недель)

  • 8 240 ₽